好個求婚 說愛…情人節

The Valentine’s Day for Anyone

2月14日情人節在這個週末即將熱烈的揭開序幕了,你準備好求婚示愛了嗎?
從花店..飯店餐飲..禮品..婚紗..鑽石婚戒..在這當中你有所準備了嗎?別錯過這個求婚示愛的日子,即使你我都已經成家了也別忽略他的重要性(即使是一張卡片),在情人節這天對於不善表達內心情感的華人來說格外的重要的。

在這段期間店內有不少特來挑選求婚戒 定情戒 的男性客人,第一類型的朋友..多半是要送給準新人 或是準情人的對象,第二類型的朋友..朋友是曖昧趁此機會想要示愛正身的, 第三類型的朋友..是少數勇敢的追求者彼此關係未到或是單戀的情況下想要用鑽戒打動芳心,對於Davis Diamond來說我們要做到的是盡量滿足所有客人的需要,但是對於第三類型的客人朋友我Davis Diamond在此做個良善的建議,一是先不要一開始就送太昂貴的鑽石戒指(除非超級有把握)可以從白k戒指項鍊著手,減少對方的戒心與壓力減少你的心意被打了回票,二是要有不屈不饒的接受挫折的心理準備。

Davis Diamond 的GAEA 鑲有天然鑽石的白金系列 款式極簡非常適合定情之用

挑選一個浪漫的餐廳 準備好鑽戒準備求婚吧!

在浪漫的用餐環境通常是最多人當做求婚的場景,在結合餐廳現場人員的配合相信是可以達到預期的效果的,當然不能少了那只 鑽石婚戒 ,既然是求婚端看你口袋深度而定,至少0.3ct的鑽石大小比較有感覺,戒型也盡量簡單不要複雜,先前女主角的戒圍也要打探清楚,最好是能拿它常帶的戒指給店家參考,減少後續修改的麻煩…而店家的包裝必須要夠精緻高雅最好也能提供等質的情人卡片,這可以免去自己在去找包裝的時間跟金錢喔,相信我找個能一次滿足你所有需求的店家品牌絕對可以讓你省事不少的。

搭配GAI認證0.3CT以上鑽石婚戒是CP值高的婚戒選擇

當用餐中特別安排的一道*菜色*端上桌時.....

Share

Comments are closed.