The Purple Wedding


紫色迷戀色系的婚禮提案

神祕又帶有皇室貴族氣息的紫色魔戀色系,總可以輕易的吸引到所有人的目光,紫色帶有靈性的氣質也讓他成為婚禮場合上重要的一個主題色系,在這一季的婚禮色系提案中,我們分享整理出一些於國外網站的婚禮設計小物,這些都能給妳你新的靈感來源,對於正在籌備婚禮的準新人們或許會有些幫助的。

在之前的文章當中我們已色系分類做了很多的介紹(金色的 聖誕 婚喜時光THINKING PINK經典不墜的皇家藍白與紅的婚宴視覺驚艷時尚 空靈 時尚白色系),個人非常建議在我們下主題之前應該先試著抓出我們喜歡的色系,因為色彩計畫運用的好往往可以有事半功倍的效果的,尤其在婚宴佈置上若有一個主題色的話,整體上更有統一的調性不致於雜亂,也可以避免硬體花卉等製作物的浪費吧。

非常優雅自然的亞麻灰紫絲絨戒枕,整體質感跟鑽石婚戒相得益彰

圖片取自:the happy couple

別緻有造型的紫色系禮金賀卡收納盒,賓客的禮金記錄好後可以投入進去,像是對方收到對方的祝福一樣,非常有創意的設計。

 

圖片取自:bwithu studio

紫色的花婚禮邀請函系列設計,別具古典藝術風雅的婚卡設計...收到這樣的邀請卡倍感溫馨與受到重視的感受。

圖片取自:The Memory Trunk

象牙雪紡紗與紫色高質感的綢緞加上珍珠與水晶點綴,讓這款手工的婚禮晚宴包讓你3的舉手投足都成為一種時尚美

圖片取自: tbtc wedding

婚禮邀請卡結合伴手禮的整體設計,紫色與灰紫搭配起來宛如時尚精品,不可言喻的貴氣。

圖片取自:How Sweetbyhhassman

Share

Comments are closed.