婚禮上的紙花藝術


紙花藝術全新驚喜

有關紙花藝術的介紹應用在之前的文章中也有提到過(見 紙做的新娘捧花 ),不過今天這位婚宴達人Rachel的紙上藝術表現卻有不一樣的華麗風貌表現,是用類似於厚磅數的棉絮紙紙材,在精巧的刀工與美術設計下一朵朵華麗精美的紙花..栩栩如生的綻放著。

精心設計的紙花藝術捧花表現不輸給真花

單朵優雅簡約…整束的花卻又是花團錦簇不失高雅,因為是紙材的關係…婚娘上的捧花不用擔心失去新鮮的花色…在拍攝婚紗照時也建議多使用這類的花藝,可免去室內戶外花朵的枯萎,而用在婚宴上的桌花透過精心的設計下展現另一種風貌。

紙材的色系與質感多樣可以輕易設計出不同的風格

Rachel的作品另一個特色就是也可以妝點居家上使用,一個清透的玻璃瓶或是骨瓷花器都可以輕易搭配他的花藝,而在婚卡 賀卡 情人卡上當然也是可運用的,尤其是在情人節即將來臨的前夕,何不試試用Rachel的紙花藝配上鑽石婚戒讓你的求婚式愛更加完美以及有創意呢!

紙材的可變性讓桌花有更多的表現可能

圖片取自:sunny and stumpy

部落格:http://croellkingtons.wordpress.com/

Share

Comments are closed.