愛情的符號..XOXO

XOXO 親吻 擁抱..

XOXO這個符號在國外代表著Hugs and Kisses,簡單來說代表著..親親抱抱。在國外多半用於年輕人間的書信或短信結尾表示愛的溫暖問候。“X”代表的含義=Kiss,因為“X”的發音和“Kiss(吻)”相似。“O”=Hug(擁抱),因為我們“擁抱”的姿勢自然會把手臂圈成“O”的形狀,而得來的意義。

XOXO不僅可用於情人之間也可用於表白示愛以及密友之間的感情傳遞,簡單容易識別的符號非常適合表現在情人節中的鑽戒 珠寶…等商品做表現,在國外XOXO的情人系列的商品非常之多,所以以下就大概分享幾個獨立設計品牌關於XOXO的作品。

*手工情人卡片… 

Champagne Press的手工卡片 情人卡 婚卡 邀請卡都非常精緻有品味

情人節一定不能缺少這個簡單的心意,但是今年可以考慮用這類型的情人卡片,填上幾句心理的話就可以溫暖對方的心了。

圖片取自:ChampagnePress

*愛情無限手工銀質項鍊…

natsuko這款帶有手做的痕跡讓這只愛無限的項鍊更有味道

旅居美國的日本人夏子 設計出愛情無限的XOXO的手工銀飾項鍊,個人很喜歡手工特有的痕跡感。
圖片取自:jewelry by natsuko

*XOXO時尚抱枕… 

時髦的配色與XOXO符號呈現完美搭配

alex and raferguson 是專門設計時尚小抱枕的創新品牌,在他們的作品簡潔時尚有型..搭配於是內空間相當出色。

圖片取自:alexandraferguson

*百看不厭的XOXO POST… 

pixel cloud 以平面設計將文字圖型化的表現於作品之中

XOXO的特殊文字符號跟結構他好比一組愛情密碼般,在設計師的排列下就是一幅出色的裝飾海報。

圖片取自:pixel cloud

*開心的掛上XOXO旗幟吧!… 

代表愛情來臨的XOXO小掛旗..放在門上非常討喜

如果你現在單身中…不妨掛上這面OXOX的旗幟吧,搞不好可以招桃花喔^^!stacey winters的手工XOXO愛情三角掛旗,用於婚禮佈置上非常有幫助,個人覺得很適合放置於新娘房門上,甚至於婚宴現場也很OK。

圖片取自:staceywinters

 

*適合婚宴場合上的XOXO麻布酒套… 

以手工麻布為創作題材的MirtilloShop,自然清新的風格是我欣賞的地方

如果妳正準備籌備婚宴..那這個XOXO酒套絕對是很有梗的作法,XOXO是愛情的符號也代表你們把開雙臂歡迎所有賓客,當然因為國情的不同可以把麻布換成較為喜慶的顏色或材質。

圖片取自:MirtilloShop

Share

Comments are closed.