2012倒數計時的驚喜包

防瞌睡 & 每個小時都有期待…

有如古人的錦囊般的創意,的確..倒數為何一定要撐到最後那5..4..3..2..1呢?

我們可以參考 heath original 的倒數創意包啊…以小時為單位,再跨年倒數最後五個小時中我們可以製造每個小時的驚喜,不但免去時間煎熬也可以增加辦對活動..情人 夫妻&親子關係..

建議如果是對象是小朋友,可以準備一些餅乾糖果小額的銅板或是紙鈔,也可以有讀書禮券…等小禮物,而成人朋友則可以放入微酒精的飲料等..或是今年一些彼此有趣的照片,再個訂時刻一起飲酒與回味。

2012最後五小時的倒數驚喜

2012年到來的那一瞬間會有什麼驚喜呢

如果你是辦派主辦者在能力與時間許可下..倒是不妨可以位每位賓客準備幾袋這樣的倒數驚喜包,在2011年最後五個小時中分別安排不同的遊戲與橋段,甚至有一些小小整人的遊戲在裡頭,我想這都比喝酒喝到12點來得有意思吧!

小小的創意卻可以讓每個小時都有2012年倒數的感覺…而在揭曉那份驚喜前..現場的氣氛與彼此的感情都在無形間僅僅相融了。

圖片取自:heath original

Share

Comments are closed.