達人的聖誕手做餅乾


具有療心作用的手工餅乾

Syrah Gilley 的手工餅乾用色高雅外觀造型與妝點都相當的精緻,無論是婚禮..生日..聖誕節慶的種類,以視覺的角度來看就讓我自然流露出喜悅的表情…所以說他具有療心功效一點也不會過。

而這個月份的聖誕節是個別具象徵的節日,所有的派對活動..結婚喜宴..求婚表白的絕佳時間…如果在你準備禮物之外加這樣的創意討喜的手工餅乾..肯定會讓對方感到無比的溫心,聖誕節不是只有巧克力啦!!!

hi ! 你忍心吃下他嗎?

聖誕樹是相當應景的造型!

 

Syrah Gilley 做創立的品牌 the Piece de Resistance 在食材上面不添加人工香料跟防腐劑,但這點覺不是他僅有的訴求點,在造型跟配色以及手工裝飾的功力上這是攸關美學的素養,個人認為這才是the Piece de Resistance手工餅乾吸引人的地方吧。

圖片取自:ETSY the Piece de Resistance

Share

Comments are closed.