金色的 聖誕 婚喜時光



About Gold color…
自古以來金色就是高貴、光榮、華貴、輝煌的代表..而在穿越古今後的現在,金色更具有屹立不搖的時尚與流行的地位。

以色彩來說也只有金色是不方國家種族公認的代表尊貴神聖與奢華的色系,因為他具有輝煌的光澤…所以我們在服裝、空間、婚卡喜帖、珠寶首飾..等物件上都會見到金色的應用,尤其在聖誕節與婚禮禮服喜宴的上面,可以說只要沾上黃金色系就是一種高貴的表現了。

我們分享以下幾家以金色為代表的作品,在聖誕以及農曆年前的結婚高峰前夕讓各位朋友能對金色的應用能有所幫助。

來自madebysam3的設計,這對以黃金搭配珍珠的耳環非常適合在婚禮上使用,材質上也可以客製化銀質或是黃金任客戶選擇。

圖片取自;
madebysam3

Sparrownestscript 一間專以手工見長的卡片設計公司,好的婚卡邀請卡的關鍵就在於..紙張的選用以及燙金跟打凸的細節上。

圖片取自;
sparrownestscript

PapermoonsDesigns也是專精於手工卡片的製作,此款為典型聖誕風格的桌卡,很適合於婚禮喜宴時的佈置使用,在浪漫的燭光晚餐入做前3如果能先放上這張卡片定能增添貼心的感覺。

圖片取自;
PapermoonsDesigns

 

金光閃閃50年代風行的手拿包,即使在今日也是可以讓你在派對晚宴上閃光一片,my vintage crush的二手精品是你挖寶的好地方。

圖片取自;
myvintagecrush


 

不喜歡出自廉價工廠的金色相框的朋友,那mackenzieframes出品的高質感的手工相框擺應該會讓你想擺在自家的大廳上,金漆的用料與層層交疊的手刷筆觸絕對不是出自泛泛隻手啊。


圖片取自;
mackenzieframes

Share

Comments are closed.