Thinking Pink

女孩們心中都有粉紅夢幻…

女孩們心中都有粉紅夢幻…我想最能代表女性的色彩就屬粉紅色了,善用粉係色彩讓你內心永遠停在20歲….,它的夢幻讓粉紅在女性市場上永遠數一數二的重要,不管是服裝精品…鑽石珠寶…IT商品…居家擺設…只要粉紅一出絕對可以號召一堆粉絲了,當然很多女性朋友對粉紅嗤之以鼻因為他有過於夢幻與嬌氣柔弱的印象,當然男性朋友也不太能全然接受跟一個全身都是粉紅色系的女生約會吧!

粉紅花圈很適合用在迎娶當天的新娘房...也可以用於女性專屬領域做為識別

再辦公桌上放上粉紅陶杯應該可以招桃花吧^^

因此再粉紅系的運用就要拿捏比例上的分寸,多半以點綴式的搭配較為安全,應該避免粉紅纏身的現象因這樣就會讓人不舒服的感覺了。

但是如果粉紅係運用在個人的生活寬間當中,簡單說只要我喜歡沒什麼不可以的啦,粉紅的藝術畫作…搭粉紅係的燈飾&家具…桌上再添個粉紅係的陶瓷杯…等等,只要善用搭配真的可以建構屬於自己的粉紅王國。

Christina Romeo的粉係抽象藝術畫作..讓空間氣氛柔順許多

這款老式的粉紅吊燈戲劇效果張力十足

再婚禮當中如果是主題式..例如..*粉紅婚禮*,其實他就變成一個題材與創意點了,只要運用得宜謹慎搭配粉紅很容易混搭出幸福的夢幻國度。

圖片取自:EcoChicNYC

圖片取自:MissPottery

圖片取自:ChristinaRomeo

圖片取自:fabulousmess

Share

Comments are closed.