baby shower 產前時尚派對

 

baby shower 祝福的洗禮

在國外相當盛行在產前舉行baby shower的派對活動,所以以婚禮 活動 佈置聞名的JL design團隊..也在他們的部落個當中發表了最新且有趣的baby shower作品,主題定為:"mega bytes" 以小蜜蜂遊戲機中的外星人為主角,而他們正準備入侵地球,呼應小Baby的即將臨盆下…既有創意又有幽默感。

可愛的點心與色彩計畫 大方不俗套

現場小道具 與 伴手禮的提袋

JL design的巧思下,這場baby shower的派對無論是主題或是花卉 佈置 餐點 到 伴手禮其視覺性 與 色彩計畫 可以看見功力之高,在主題內容上面更是扎實,絕對不是只是佈置這麼簡單的。

可愛的伴手禮

在國內 baby shower的風氣還不是很盛行,但是我個人非常認同只要在身體許可的範圍之內可以考慮先辦這類的慶祝活動,因為老實說產後是需要休養的…另外其實如果再產前舉辦這樣的活動,應該可以讓自己更樂觀的面對人生下一個重要階段,在歡樂的氣氛下接受祝福拆著大家送的禮物…對小Baby來說是不是也是胎教的一種呢?

圖片取自:JL design 關於JL Designs的其他文章介紹重現經典50′s風潮的婚佈巧思

Share

Comments are closed.