Halloween萬聖節主題婚卡

 

 

歡熱喜氣的主題婚卡

西洋萬聖節等於是鬼節的意思,但是在歐美國家萬聖節有點像是辦party的節日…也就是化妝舞會的發跡節慶,這當中也有很多情侶選在萬聖節當天舉辦婚禮喜宴,所以選個應景的婚卡是有其必要的,所有賓客以辦party的心參與盛會…賓主盡歡。

這裡介紹的是paper girls tudios 這家專做手工特色婚卡的設計公司,在所有的婚卡 邀請卡作品中…萬聖節算是一個非常大的節日,所以他們推出一系列有關萬聖節相關的婚卡作品,看起來大方不俗氣非常有美式幽默在其中。

 

 

papergirlstudios 的專長是在紙卡上的創意,他們的作品可以滿足所有的需要,舉凡…結婚…宴會…嬰兒出生…生日活動..都有充分的作品,重點是他們也可以接受客戶的特別Order喔!!

適合與禮品搭配的Baby卡

可愛的西瓜卡..適合當做戶外野餐或是party的邀請卡

 

在國內年輕的朋友或多或少都可以接受這樣的主題婚禮跟婚卡設計,但我想最後都會卡在長輩那一關…這其實有變通的方式啦,一般來說婚卡可以分為 親友長輩版  以及 同事好友版…這樣算是一舉兩得的方案吧!但是要真的以萬聖節的形式舉辦婚禮,當然還是不建議伴鬼嚇人啦,倒是可以利用*橘色 黑色* 以及南瓜圖騰的方式點綴會場或是婚紗,一樣很有婚禮的喜氣 以及 主題式婚禮的味道。

圖片取自:papergirlstudios

Share

Comments are closed.