來點不一樣的創意婚禮海報!

 

讓你會想掛在牆壁上的婚禮海報

會不會覺得你參加的婚禮好像都長差不多,婚紗差不多.. 佈置差不多…吃的也差不多…好像沒有一個特別的細節可以拿出來講的,沒錯…細節就是一個特點的開始,這邊要介紹的就是一個婚禮一定需要但也都會不太重視的一個細節囉。

所以我們來參考一下美國設計師Tobie成立的TJ Love Prints婚禮數位列印服務,在其中TJ Love Prints有一款商品個人覺得蠻有創意的,就是婚禮海報的應用…在以往我們多半是使用婚紗公司提供的照片畫布當做簽名布,老實說籤完名後也不可能表起來放啦,因為太髒太亂了…像是萬言書一樣了。

而TJ Love Prints他們推出有創意內容與意義的海報圖樣,如:LOVE BIRDS IN A BALL TREE 這個圖樣,愛情鳥依偎在由許多祝福的愛心樹上,而這些愛心上面其實就可以當做簽名的區塊,這樣不僅有意義也有收藏與展示的價值。

另一款則是需要賓客們共同完成的海報,一開始只是一棵沒有樹葉的枯樹,然後每位賓客在籤到時使用預先準備好的綠色印泥.. 用自己的大拇指沾點印泥選擇你想要蓋印的地方,瞧..馬上變成一片綠葉了,經過一段時間本馬上就變成一棵充滿祝福的幸福之樹了。

圖片取自: LOVE BIRDS IN A BALL TREE

Share

Comments are closed.