tear drop weddings客製化婚卡設計

話面色定除了設計感外,也含有浪漫溫馨的感覺…

 

分享國外的客製化婚卡

國內客製化的商品其實不少…可是只要帶有卡通人像的幾乎都不是很好看,所以如果你是重視質感的人那麼請勿將素人自畫像或是街頭畫家的畫作都成喜帖的主視覺,那並不等同於有創意或是特色!!

只要上傳兩人的照片即可繪製專屬的插畫喔


這邊跟大家分享的是國外的客製化卡片公司tear drop weddings中有關婚卡的例子, 再這個系列中以寫意的線條跟素雅的色系做主要表現,而其中的男女主角的插畫個人覺得非常成功,因為婚卡上真的不適合擺放過於寫直或是花俏的畫面,越簡單越難表現這是我再寫相關文章時常常提到的要件,所以喜歡這樣風格的朋友只要上網挑選喜愛的卡片..並且附上兩人的照片,tear drop weddings就是幫你們畫出來放置在卡片上喔。 ^^

同性朋友們也有專屬的婚卡喔..真是貼心

tear drop weddings 不僅只有一般婚卡 邀請卡..他們連同性專用婚卡 以及女同志們也有專屬的婚卡款式喔,算是服務非常全面都周到呢。

Davis Diamond鑽石婚戒旗艦店對於客製化的服務內容有很高的標準,例如鑽石對戒訂製到刻字服務….以及現在連珠寶盒外面都可以做彩繪的訂製了,將來還會有更優質的客製服務來滿足客人的需求。

圖片取自:http://www.teardropweddings.com/pages/stationary-store

 

Share

Comments are closed.