情人節來張PingSome動畫卡片

擺脫醜陋的e卡跟罐頭訊息吧!

沒錯,每當節日來臨前都會苦惱找不到好看有趣的e卡可以分享給朋友,而在情人節前夕特別推薦PingSome5這個由設計師、插畫家所創辦的e卡網站,他們的理念就是用可愛、精采討人喜愛的插畫配合風趣的動畫,讓你輕鬆、方便、快速以及有品味的內容分享你的朋友。

只要有智慧型手機就可以下載官方app讓你隻手就可以傳送心意了,個人蠻推崇PinsSome的卡片跟插畫設計能力,.老少咸宜的童趣風格讓寄跟收的人都沒有壓力…為什麼要說沒壓力呢?因為,太具象的內容不見得是好事且也顯得不親切了,對於…想表達愛意的朋友這點很重的。

PingSome提供每位註冊找100個Credits,而每張卡片都有他的Credits值,當你試用完這些Credits後你再考慮要不要消費購買Credits,簡單、好上手再加上多樣的卡片內容…CP值真的很高。

ping2

中國娃娃的情人卡片很Cut吧!

選好你的卡片填上內容就可以分享了!

選好你的卡片填上內容就可以分享了!

可愛逗趣的生日卡

可愛逗趣的生日卡

現在就下載開始PindSome吧

現在就下載開始PindSome吧

圖片取自:PingSome
下載連結:
Badge_App_Store Badge_Android_Store

Share

Comments are closed.