XOXO 情人節感性小物

Tatianas
給自己(送情人)選一套應景的情人節紅、白心心俏皮內衣…增加愛情酵素吧!其實過年也蠻適合穿的,花色款式都很討喜…由內在轉換心情非這個商品莫屬了。

圖片取自:Tatianas Threads 

2sister
兩個姊妹用雙手打造的小巧飾品,925的銀14k的鍍金加上黑色水鑽平鋪的效果,展現浪漫與熱情的一面…每到情人節這個時刻,你不錯過這樣的感性小品。

圖片取自:2sistershandcrafted

TatianasThreads
造型餅乾很適合在婚禮、慶生、的場合使用…而情人節他的出現也可以博得好感,除了你的一份實用的禮物外,造型餅乾就可以是愛情的甜點了,看的心意也吃的出甜蜜。

圖片取自:SunshineBakes

QuillanFax
當你花了錢買了禮物後千萬不要省略這一張情人卡,是的,花小錢確能展現大心意非他莫屬了,現在的人都是用app在溝通連電話都少了更何況是稀有的親筆卡片呢!,要虜獲芳心就挑這款偷心大盜情人節卡片吧….手工的質感有文創氣息的插畫表現,會讓人感受厚實的誠意。
PS…當做  婚卡  也超棒的。

圖片取自:QuillandFox

AvonnieStudio
個人很喜歡這品牌的寬口馬克杯的設計,比例好看實用性也很高,這樣的小物很適合愛情剛萌芽或是友情期待昇華的朋友,而對於跟晴穩固跟結婚的朋友也不能小看它的神效喔,相信我,女性就愛這樣的小貼心。
PS…當婚禮伴手禮也很有誠意喔!

圖片取自:AvonnieStudio

Share

Comments are closed.