TypeRings讓你自己說故事


 

每一個戒指都有它的故事

 

再先前曾經介紹過Twitter Rings線上客製化戒指網站,以社群為主體的延伸的戒指產品讓我們感受到網路語言現實生活化的例子,而現在同一家荷蘭的創新公司Alphabeth 又推出以銀 白金 黃金 等素材的全新客製化的戒指品牌TypeRings。

TypeRings利用更高階的雷射雕刻技術,讓你自已題的文字符號皆能清楚請精確的雕刻再你選購的戒型上,再網站上你可以利用3D的較果立即觀看到文字呈現的結果,文字你可以打在外環以及內環上,字體也備有八種常用的英文字體供選擇,你可以利用這樣的商品設計專屬於你妳的戒指,不論是戒念戒  婚戒 訂情戒 都可以讓你輕鬆表達妳的心意喔。

個人認為TypeRings已經為了有心朝向網路客製化鑽石婚戒的品牌戒立一個平台的參考機制了,原因在於流程簡化以及輕鬆上手的diy過程,以及精確的3D 效果表現,都大大降低對於再上面訂購會產生的疑慮了。

有興趣嘛?他們受理全球訂單喔^^

圖片取自:http://www.typerings.com/

 

Share

Comments are closed.