婚禮上的小心思 大體貼

在一場婚禮宴會中有許多大大小小的細節要做到面面俱到真的很困難,除非你們是有預算的新人可以請專業婚顧公司從頭到尾的打點一切,但畢竟大部分的新人都是屬於自立自強型的,多半是自己處理婚禮活動的細節,當然親友團的幫忙跟意見也是很動要的支柱啦。


這邊想說的是不要忽略看似不重要但是卻能讓你們的心意大大加分的小環節,例如本文中的賓客伴手禮就是很簡單的一種表現,利用軟糖色系的變化讓甜蜜以及溫馨的感覺都表現的很完美,還有用糖果串成的項鍊是不是很有巧思呢?還有我們也可以設計一些可愛造型的留言卡,跟飯店附贈的比較起來 我想留言率會大大的增加的,在投進透明大糖罐中即可為現場另一個值得注意的焦點,而之後還可以擺放在家中當做擺飾喔。

這邊也建議可以設計一些白金 鑽石婚戒之類造型的留言卡提供賓客選擇,然後可以投入到珠寶箱內象徵聚寶與祝福…讓所有人一起分享幸福繽紛的時刻吧^^!

圖片取自:marthastewartweddings

 

Share

Comments are closed.