用Stemp圖案印章妝點你的婚卡


圖案章小物件創造特有風格

圖案印章或是叫連續章廣為應用於文書處理上面,但其實這樣的商品只要加上巧思的設計,就可以讓婚禮邀請卡、喜卡 上有最好的裝飾效果。

怎麼說呢?例如專門設計特殊圖案章的  three Designing women 品牌,這家的圖案章商品皆使用原子章,因為連續章才能有更好的圖案表現,手工印章或是木刻印章都沒辦法有這樣的細緻度,回過來看看three Designing women 的圖章商品,他們依據不同的需要 歸納設計不同的客製圖案需要,例如:最後歡迎的 婚禮系列…或是個人專屬簽名…以及受喜愛的寵物系列…到基本的郵務系列,在這些圖案上的細節不僅實用也兼具特色,如果是婚卡上用印上富有風格的圖文,是可以很輕易的提昇婚卡的質感….

結語:如果你的喜帖選的是基本複製款,那你可能需要這樣的商品讓婚卡感受一些些的特色喔!

圖案取自:three Designing women



個人專屬簽名圖案也可以是自己的品牌



連餐飲的圖案印章都有

Share

Comments are closed.