Summer Weddings 婚禮物件提案


婚禮物件實用提案

有在看Wedding Notes文章的朋友應該可以察覺到,為何婚禮準備這件事上永遠有數不盡的物件啊,婚卡設計、伴手禮、花卉、白紗、鑽石婚戒好像永遠看不完呢…^^,的確要看完所有的東西是不可能的,所以這也是為何Davis Diamond 要設立Wedding Notes的原因之一了,目的是透過基本的整理、分類、重點式的讓大家參考。

這篇的標題雖然提到夏天但並非這些物件僅限於夏日使用喔!基本上婚禮的物件除了花卉、禮服、喜卡風格等等…之外,是不會受季節影響太大的。今天我們選了五樣婚禮物件來做個婚禮提案參考囉。


絲綢質地繡上孔雀羽毛 新娘婚禮手拿包

復古典雅的象牙色的亞麻絲質地手拿包,繡上海軍藍眼的孔雀羽毛,只能說真是氣質出眾的設計包,看到此,你還會想拿塑膠珠或是亮片包嗎?^^
圖片&內容取自:Paulownias


不喜歡什麼都紅通通 就來個閃光婚禮喜卡套組

頗大膽明亮的喜卡設計,設計師導入CIS 中VI視覺統一的特性,讓你的婚禮有了視覺一致性了,這是很多婚顧公司不見得做的到的小細節喔,購買這樣的商品你比需明確告知 姓名、內容…設計師會將資料套在正確的位置上後給你的是Jpg & PDF檔,方便你送印或是用印表機列印,設計師會建議妳使用美術紙。

圖片&內容取自:the parchment place

 


精心打扮你的小花童

白紗上像灑滿銀色星河的銀白碎瓣,我喜歡他的不死白的自然紗色讓小女孩看來很純真、嬌貴又有點小淘氣,如果你的預算許可就別使用婚紗公司附的花童禮服吧,雖然他免費,但這件你買了相信也不會後悔的,你以後的小公主..你姊妹的小公主都受用的到喔。

圖片&內容取自:Doloris Petunia

 

仿古珠寶禮盒 送給伴娘&賓客都好有感覺

越來越多的新娘會幫伴娘朋友準備小禮物作為答謝的意思,這款仿古木製珠寶盒就是很有喜氣跟祝福的禮物,同時也非常可以當做伴手禮來答謝所有與會的賓客喔,應該會讓你很有面子喔。

圖片&內容取自:Rustic Pretties

 

日本做工 質地細緻的白金對戒 鑽戒

有什麼情結就在這個夏季解開他吧!不論你是不是蝴蝶結的喜愛者,這款日系手工的 白金鑽戒 絕對會讓你愛不釋手,適合 情人節告白 訂婚戒 結婚戒的甜蜜之選。

圖片&內容取自:Davis Diamond

 

Share

Comments are closed.