觸覺 視覺到感覺..一張紙撐起時尚感


wiley valentine 婚卡 邀請卡 設計

每每看到一些國外專業的婚卡&邀請卡設計者的精緻作品後…都會有一種幸福與開心的感覺,很奇妙的只是經由視覺上的觀察卻能有這麼深刻的感受..就不用提當受邀者收到時那種視覺與觸覺的雙重震撼的感動了。
wiley valentine卡片設計公司的兩位靈魂人物Emily 和 Rachelle他們很成功地構建了以時尚經典為路線的卡片類的設計產品,一開始的功課便是從認識紙張而起…到現在他們再環保概念下只使用100%回收再利用的棉所製成的紙張,沒錯是100%的棉..沒有樹木,因此更佳的環保且兼具質感的表現,可以由他們的作品上觀察到一些特有的紋路與觸感,再經過凸版打印的工法..讓卡片厚實的情感更加的濃郁。

的確,科技再發達有些實在的觸感就越顯得珍貴,這就是EMIAL或是 FACEBOOK等網路應用..永遠無法替代..婚卡 邀請卡 情人卡..等的需要,而在維繫人類情感上鑽戒 鑽石婚戒等產業也是擁有無可取代的地位。

圖片取自:http://www.wileyvalentine.com/

 

Share

Comments are closed.