Spring Weddings


春意婚禮提案

講到婚禮的事項是多介紹不完的,永遠有不斷改款的婚紗…手工婚禮邀請卡…鑽石婚戒..等不停的在結婚季節前推出,就是因為多倒寫不完講不完,才要幫大家小小的整理一個方向..而Spring Weddings就是一個很的開頭,讓所有準新人在籌備婚禮間能有個方向。

例如正在拍婚紗中的朋友可以注重春季的款式或是風格,挑婚卡的也可以請設計師加入春天的元素,注重會場布置的朋友在花卉上及色系上多注意春天的色彩,挑鑽戒的朋友當然也可以選擇有花卉樣式的戒款,婚禮禮物的準備有點春意當然更好囉,應景的搭配是最適切也最安全的選項,雖然大部分的新人都是依據攝影師、婚顧、婚紗業者的安排啦,因此希望這篇小文的提示能對沒有方向的朋友有幫助。

新娘頭飾使用水晶、k金以葡萄串的風格整個甜甜蜜蜜。

圖文取自&選購參考:sibodesigns

經典鳥籠造型頭紗,採用施華洛世奇水晶、羽毛、象牙白的紡紗,整體高雅無比

圖文取自&選購參考:BatcakesCouture

價格親民的粉嫩伴娘禮服剪裁用料都很講究,快妝點你的伴娘群吧!

圖文取自&選購參考:LovelyMelodyClothing

誰說喜帖一定要紅通通啊,封面簡潔的設計跟環保紙張的觸感...讓人映像深刻!

圖文取自&選購參考:RedCloudBoutique

國外婚禮很注重這類小字版,很有幸福趣味..可惜在國內婚顧經手的案子上看不到這樣的小物件,或許是沒有利潤又費工吧^^...這類的小物也很適合婚紗照中當道具使用喔!

圖文取自&選購參考:astylishdesign

Share

Comments are closed.