重現經典50’s風潮的婚佈巧思


一個有創意跟與思維的婚禮企劃內容..不僅僅是費用的問題而在乎的感覺的氣味是否有到味。
一般再辦類似主題性活動上..最難的部分絕對不是內容的安排上,困難的應該是視覺上的表現,因為這就好像拍電影搭景一樣.你必須真的像製片以及美術指導班的把最佳的場景布置氣氛與服裝造型上..讓客戶先由視覺上就能感受那經典的衝擊力。

但婚禮企劃與布置畢竟不像拍電影可以借位剪接的方式來取巧,而是需要過人的創意.時尚的領略與執行力來做細致的表現,這邊沒有NG..走位..重來的機會的。

美國JL designs這家有內涵的婚禮花卉設計,為客戶營造1950風潮的時尚婚禮系列,可以從婚卡..桌面布置..花卉..酒瓶杯器..等等看出1950年代的風格是如此的別致與奢華感,再配合主人賓客的服裝打扮..一場復古又經典的婚禮派對就跟著時光倒轉中展開…

好璀璨與想像力的婚內容,不僅有視覺上的洗禮也有內函上的精巧設計,其實類似這樣的主題婚禮派對也不是太新的想法,只不過這中間的難度可能比辦奢華的婚宴更難,奢華就是儘量的供需滿足將其最大化..而要有細緻的內涵與表現力這才是真正的考驗喔…一場成功的活動下必須包含的各式異業的團隊,例如服裝..髮型..攝影..餐點…等等,如同Davis Diamond的鑽石婚戒..在這個領域之中的所有配合的產商..其鑽石與貴金屬來源皆為我們所重視,以確保Davis Diamond在品質上的一定水平。

圖文引用自:JL DESIGNS – custom floral and event decor

 

Share

Comments are closed.