情人節10款感覺系禮物

10個愛情小物提案

西洋情人節剩下沒有幾天了且剛好落在春節當中,是蠻適合做一些特別的活動規劃,情人節的美意不見得是情人的專利吧!其實只要是夠深厚的交情都可以互相傳簡訊寄小卡或是準備一些貼心不昂貴的禮物表示友情,當然對於有心儀對象的男生來說這天是絕對不能錯過的重要日子,因為這天你所做的一切都是會被放大檢視的,而戀愛中的情侶為了不讓愛情降溫..千萬不要嫌麻煩做一些心意上的表示,上上館子貼心問候與精心挑選一個她平時就注意的禮物讓情永不降溫,至於準備求婚的男性朋友這天準備好你的求婚鑽戒吧!建議至少0.3ct以上大小的鑽石會讓成功率大增。

而已婚的朋友更是絕對不要忽視這個日子…因為每天的相處讓生活早就沒有了新鮮感,越是這樣我們越不能連一點表示都不做,婚後能做到每天都如膠似漆的幾乎很難啦,所以 從簡單的一個大大的擁抱跟一句真誠的感謝都是可以一個愛的鼓勵,愛情是由 點 做起…情人節鑽戒、禮物、鑽石婚戒…這些只是觸發劑,無論你送的禮價值如何….失了真義什麼都不值了!

最後,個人覺得送禮物絕對不要失了理智送出超過自己能力以外,寧可存一年的錢買一只真心無價的鑽戒,也不要負債只求一時的歡顏喔….^^

鑽石婚借是情人節最有感覺的禮物之一,Davis Diamond心型鑽可以融化所有的心

圖片來自:Davis Diamond 心型鑽石系列

我喜歡這款金屬編織的鑽石婚戒,造型簡單典雅...他讓鑽石大小已經無所謂了...

圖片及內容取自:doronmerav

 

一張紙的力量不容忽視,這款由手工凸版印刷細磨的情人卡,讓卡片如親臨般的祝福一樣!

圖片及內容取自:TigerFoodPress

 

對於喜歡品酒貪杯的男人,這組手感皮織的隨身酒瓶加上烙印彼此的字母,獨一無二的愛情表徵。

圖片及內容取自:Gx2homegrown

 

情人節當日不妨一起共食這款愛情巧克力餅乾吧!回憶甜蜜往事...

圖片及內容取自:MadeWithButter

 

適合已婚夫妻使用的愛情印記餐具,上面的紋路是仿造樹的紋路,特能代表愛情的恆久遠...

圖片及內容取自:MadeWithButter

 

 

這組鑽石書擋很適合喜歡創意變化的學生朋友,左右邊的鑽石代表你跟她中間如同一起閱歷的過程...重點是平實的入手價格!

圖片及內容取自:DesignAtelierArticle

 

復古的銅製key上面綁個粉紅緞帶十足的幸福感,當婚禮小物是最合不過的。

圖片及內容取自:TheLonelyHeart

 

你的另一半不論是女性男性...下班回到房間後一定感動死這個愛情枕頭組吧!

圖片及內容取自:eugenie2

 

推薦給年輕情人的手編愛心圍巾,想想...年輕真好啊^^

圖片及內容取自:ForYouDesign

Share

Comments are closed.