紐約客御用的花卉活動設計公司

pic1
要在紐約這個時尚之都立足何其辛苦,更何況紐約客的勢力眼光要是沒有幾把刷子的能力,他們是不會買單跟認同的,而Ovando這家以花卉設計&活動規劃的公司,就是靠的Ovando經年累月的努力才獲得的現在的成就地位。

Ovando頂級花卉&活動設計公司的運作方式,可以說是完全對了紐約人非常注重潮流與創意的味,他們的創作理念中的“簡單,卻不簡單化“訴說了其中的耐能尋味之處,別緻簡約卻不簡單,另外Ovando決不提出毫無想法與感覺的作品..Ovando要確保交給客戶的作品一定要有自我見解與精神意義,這點蠻符合本人做創意的原則。作品除了美感也要有可以解釋的說法,這點到不是所有設計創意者俱備的喔。

pic3
花卉是Ovando的根本,也因此所有承接的案子當中花卉創作佔了絕大多數的內容,在軟性的材質中能做到這樣大氛圍的掌握,由這些作品與婚禮等活動操作下就可以了解Ovando團隊的創作能力。
pic2
Sandra女士生於墨西哥父母親一個說西班牙語一個說俄文,從小就受到環境與母親的影響她非常喜歡大自然中的花花草草,也經常幫忙園藝的工作,年輕時歐亞洲的旅行…讓他發現異國特色的花卉..植物..世界也算是開了心眼,也開始融入世界異域各地的元素於作品之中,在Ovando2003年開始創業以來,他們已經成為一家提供全方位服務的花藝設計公司。Sandra獨特的經營方式,漸漸吸引一些有品味的紐約菁英的喜愛,從名人..高檔餐廳..精品酒店…頂級婚宴..等’大小活動皆為他們的客層了。

Davis Diamond的品牌創立就是希望能在鑽石婚戒這個珠寶領域之中求精求變,從我們分享的文章之中就可以表現出我們對於鑽石婚戒這個領域的期望與自我要求了,在剛剛結束新一季形象攝影的工作後,Davis Diamond對於感覺產物的創造勢必將有新的面貌了!

圖片取自:http://ovandony.com/

 

Share

Comments are closed.