Halloween is coming…


不給糖就搗蛋..婚禮一定要乖乖的呢?

如果你的婚期剛好是在時十月舉辦,又剛好還沒有想到要婚禮的風格..佈置…拌手禮物..等等細節時,是不是就順便搭一下萬聖節的驚喜搞怪風呢?

當然誰都不想要搞個陰森詭譎的婚宴啦,我們只需要投入一些些的色特點,就可以有很棒的視覺感受的,例如..橘色、黑色係的主色,以及代表物 南瓜 ..從花藝、DECO、婚卡、拌手禮物… 只要善用這兩種元素就可以很經典的玩出不同的花樣。

一個很精緻又有萬聖節味道的玻璃容器,在婚禮佈置上是個很棒的DECO物件,裡面可以放糕點、糖果、水果,搭配南瓜的感覺超有特色。

圖片取自:speckleddog

萬聖節上使用度很高的裝飾物,如果他出現在新娘房應該很cool...

圖片取自: CoutureByAyca

桌面換上這系列有著復古與萬聖節色系的杯墊,保證讓你現場視覺一亮!!

圖片取自:ArtisEverything

貓頭鷹也是萬聖節代表物之一,更何況這組還是個瓶裝洗手乳...沒錯,要做徹底點浴室也換上這個系列的設計吧!

圖片取自:claylicious

別誤食了!雖然他看起來很可口,這是針對萬聖節設計的香皂組...拿它當婚宴禮物非常有趣喔!

圖片取自: SakuraBathAndBody

Share

Comments are closed.