花點心思妝點伴手禮


Wedding 和 Baby shower伴手禮布套

現在的婚禮喜宴越來越多的新人朋友會準備小小的伴手禮讓賓客帶回,舉個例子….宜蘭人舉辦的婚禮在婚宴結束前會送給賓客一小袋的米當做回禮,所謂禮輕情義重 米 是不貴啦,但是那重重的感覺會讓人*就甘心*..有吃又有拿早就忘了包禮金的那件事情了,而這就是伴手禮最大的附加用意吧!

但是準備回禮的小物不是每個都有適當的外包提袋可以裝飾的,價高的回禮我這邊就不提了…..大多數的人伴手禮的預算都不會太多的,所以我們就得技巧性的利用外包裝修飾讓人感受到無形跟有形的價值才是上策。

文章看到的是美國andrea kirkpatrick 這位媽媽所製作出的印花棉袋,會介紹他..我認為對大多數想要有點新意妝點伴手禮的朋友是有幫助的,且價格也不算太貴…因為這樣手做風格的商品非常適合婚禮、派對、生日慶祝、Baby shower…上,所以如果你手邊有多一些些的預算不妨參考這樣的商品吧!

簡單的印花設計就能有不錯的感覺

溫馨喜氣的花朵布套

這款很適合用在Baby Shower

圖片以及內容取自:andrea kirkpatrick

 

Share

Comments are closed.