Cake Opera 如歌劇風華般的藝術



超經典的藝術糕點公司

婚禮宴會活動藝術蛋糕的頂尖團隊Cake Opera同時也是得獎的常客之一,進入官網映入眼簾的第一印象就是濃烈的義大利歌劇院的藝術氣息,這跟創辦人之一的藝術指導Alexandria Pellegrino的求學過程有關係,Alexandria Pellegrino大學在安大略省念的是藝術與設計相關的科系,畢業論文中寫偏向於麵包糕點..相關的題目,因此畢業後前往佛羅倫斯研讀西洋藝術史之後定居有義大利美食中心之稱的Bologna,在義大利的這段時間他獲得與接收了許多難得的美食美學的觀念與想法,之後回到加拿大進入法國藍帶學校研習糕點藝術,同時也認識了現在的夥伴兼蛋糕主廚傑西卡史密斯,他們的兼具藝術涵養的創意熱情讓我們驚見到蛋糕可以如此美麗耀眼。

Jessica Smith是另一個重要的合夥人兼主廚總監,一直致力於將Cake Opera的手藝與創新技術不斷的往上提,她與亞歷山大在 渥太華的法國藍帶 學院中共同研習糕點技藝,其中傑西卡獲得了 拉糖巧克力雕塑的獎項。傑西卡也以優異的成績畢業,並獲得國家烹飪獎項..喬治布朗學院的廚師培訓計劃中的一員,之後進入多倫多 米其林星級的餐廳工作,倫敦四Four Seasons’ 5-Diamond 餐廳。

在寫這篇文章的支前當然要參觀Cake Opera的作品,我僅能以*驚嘆*兩字形容,*視覺*傳達出*味覺*的意念讓空氣中也透出濃厚的*氣味*,古人說的*色..香..味*在這裡光用看的就已經能感受到了,我相信Cake Opera不僅是以造型取勝的蛋糕公司,不然他們不會獲得國際上個頂尖領域的讚賞,你說對吧!^^

Davis Diamond的鑽石婚戒 白金鑽戒其造型與材質也都是經過嚴格的製作與挑選,我們期許自己也能在鑽石婚戒的領域之中獲得更多朋友的喜愛支持。
Cake Opera華麗典雅的歌劇印象,最適合CORONA這款18K白金鑽戒的呼應。50分的主石外圍的細鑽如星雲般的環繞於主鑽,不僅如此戒身也以線戒的形式緊密的鑲嵌一整圈的鑽石,不多不少的貴氣奢華..外顯而內修…

圖片來源:http://www.cakeoperaco.com

畢業後,她前往佛羅倫薩學習美術和藝術史,終於定居在博洛尼亞,意大利的美食中心。這並不奇怪,在她住在這樣一個鼓舞人心,迷人的城市亞歷山大的眼睛是睜著的美容食品,並呼籲她返回加拿大就讀於法國藍帶的糕點方案。在這裡,不僅將她介紹給了她最大的熱情,世界上美麗的蛋糕,她也見到她未來的伴侶和糕點廚師,傑西卡史密斯。

亞歷山大歌劇院蛋糕有限公司成立於 2007年,從那時起已經收到了巨大的國際讚譽為一體的行業領先的蛋糕設計師。她是曾數次獲得獎項,包括兩枚金牌的“食品網絡挑戰賽“。

無論中期,亞歷山大一直很高興在她的觀眾和她迷人的吸引力和風格獨特的理解和美麗。

 

 

 

Share

Comments are closed.