賓客簽名拼圖 讓你掛在牆上不是收在床底


Bella Puzzles用心經營婚禮創意小物

經營Red Photo 婚禮記錄 以前就一直覺得婚禮簽名簿或是布或是數位輸出相紙…真的會讓你想要好好收藏他嗎?簽名僅是個形式了吧!當然有些婚紗公司會附上比較精美的簽名帖方便收藏,但那也只是方便收藏絕大多數的人應該不會在拿出來看了吧。

因此當我看到Bella Puzzles的簽名拼圖時….內心不禁一呼…哇!這才是一個我想要的產品,我會很樂意的將他裱裝起來掛在某面牆上當成室內DECO來看,不僅如此…因為你給賓客簽名的是一塊塊分散的小拼圖,誰都不知道會簽名會落在哪個區域,也增加了趣味性以及參與感,都你領取一塊拼圖時…會覺得超cool的…對,沒錯一場婚禮的順利成功 就是像 你、我的祝福跟參與而完成的不是嗎^^,另外,別忘了婚禮結束後還有項拼圖的遊戲要完成喔!

Bella Puzzles 走的是客製化服務,所以你有任何的特殊需要他們都可以為你設計的,例如圖案、文字、顏色…等等。對於喜歡精緻又有創意的新人來說這是非常好的婚禮deco小物,我想個婚顧公司也可開始建議新人們使用這樣的品項了。

文章分享取自:Red Photo紅色照片
內容&圖片取自:Bella Puzzles

Share

Comments are closed.