如果你不想掛婚紗照的其他選項…


用現代藝術代替婚紗紀念照?

婚紗照幾乎是每對新人朋友必拍的選項之一,理由跟原因幾乎都是一生只有一次,男方也都會滿足女方這個需要…不想背負一生的罪名^^,但是你有沒有發現當你去已婚朋友家裡作客時… 10對已婚家庭中真正會把婚紗照掛在客廳、房間的有幾對呢?以我個人的經驗是0….有也僅是同一年掛的比例最高吧!

歸咎朋友的不掛放的因素中..一部分本來就不想放大婚紗照當初只是為了宴會現場或是父母覺得需要,另外一些朋友是本來有掛但是時間久了照片越看越復古,只差自己還沒做古@@,這只是玩笑話但也反映出婚後大家對大幅婚照的難處了。

所以我們有其他選項嗎?可以有設計跟藝術兼具在室內空間中可以不容易膩嗎?可以更具有紀念與實用兼具嗎?

這些大部分的問題在 Be tween Everything 的創意商品上應該可以找到部分的答案,Be tween Everything 以現代藝術的設計出一系列以Wedding 結婚禮物,賦有設計時尚感上面的結婚日期跟姓名也讓他具有紀念價值,最重要的是他就像藝術海報般輕易的與你的居家空間結合,我們可以拿它送給新人朋友或是自己訂一組留念都是很好的選項喔。

簡單的文字符號就是很聚焦的設計

選一個是當的顏色在找一個適合的位置 就是很棒的藝術表現

看地圖就知道你們相愛的過程充滿甜蜜回憶

如果這個位置是放 婚紗照 ......

如果你們是異國戀,那這個世界地圖日後會更精采!

簡潔的空間配上現代感的海報...耐看、時尚、似乎比婚紗照更有品味!?

圖片內容取自:Be tween Everything

Share

Comments are closed.