感動要死的..社群網站浪漫8招

利用社群求婚要趁鮮

國外網路最近有一篇報導內容講的是如何運用最夯的8個社群網站做求婚示愛的行為,從Face Book..Twitter..youtube..微博..等紅透之下的行為產物,也增加了更多浪漫與創意的異想來源,男人們別在緊抓著傳統的月下情歌或是譜曲填詩了,女人們也別甘於一只鉑金 鑽石 婚戒就點頭了,社群網路的現代新人們要勇敢的利用社群網路的病毒傳播來表達你的愛!以下就簡單分享哪8個熱門社群網站是可以利用於漫浪求婚示愛的….

第一招Groupon

團購網站這次當起媒人了,在版上幫一位電腦工程師成功求婚成功..於網站上購入他的終身幸福!

第二招Face Book
這個幾乎人人使用的社群平台,我想對於求婚這件事情應該不會太難,例如粉絲求婚團…呼朋引友一起幫忙^^!

第三招YouTube

當心愛的女友要遠走他鄉時千萬不要讓自己墮落於垃圾食品當中^^,快學學男主角號召他的朋友用手做了一場精彩表演..放在You Tube上在不刻意的情況下終於讓他的女友看到影片了(網路瓶中信嗎…哈)。

第4招Apple Iphone的運用

主角花了四個月的時間做了這支仿iPhone的廣告影片(有梗),即便是鐵石心腸也會化為斷指柔啊..並切跟電影院談好再開場前播放..這個梗不算新台灣也有人使用(影片剪接),但影片的創意上面遠遠不如這位美國老兄。

第五招Twitter / YouTube

國內比較少Twitter的用戶但是國外跟日本很流行,這篇是藉由Twitter的平台播放一段求婚訴求的影片讓主角抱得美人歸。

第6招Twitter/Foursquare/Qik Live Stream
透過手機即時轉播串流影像讓女主角現場SNG觀看到求婚的畫面…只要有Twitter/Foursquare等..帳戶都可以觀看到喔!

第7招Flash Mob 快閃族

現場群體催化的力量將快速融化對方的意志力…但千萬要有把握喔..^^不然就糗了,且要玩要玩的段數高一點!

第8招Google Maps

我想此招只有Google員工有權利這樣玩,是蠻有意思的啦當把地圖放大後看到求婚字樣的圖片…是該感動一下的。

分享玩以上利用熱門社群網站求婚8招後,Davis提醒各位一聲….不論你的求婚方式為何?請拿出..真心 誠意 創意..當然千萬要挑選一款適合的鑽石婚戒當開場,Davis Diamond的白金婚戒 鑽石婚戒絕對是求婚 定情的最佳選擇喔^^!

Alliance鑽石婚戒的經典款式

CORONA經典星雲環鑽戒..外顯而內修


EROS鉑金對戒

圖片來源:http://www.mnn.com/green-tech/computers/stories/8-romantic-gestures-that-got-a-boost-from-social-networking

 

Share

Comments are closed.