別忽略了伴娘的禮物…

適合當伴娘禮物的項鍊

再朋友間好像真的比較少聽到新娘幫伴娘朋友準備什麼禮物之類的說法,大部分都是幫賓客準備小禮…伴娘伴郎都是自己的好姐妹&兄弟的友情贊助,所以自然就忽略了這樣的細節,但是看看國外設計師Alona幫伴娘設計的復古典雅的青銅項鍊就知道原來新人也應該送個小禮給撥空幫忙的好友啦。

字母代表伴娘的名字縮寫

Alona的青銅復古項鍊上面的字母就代表伴娘名字的縮寫,例入amy 就選定A字母的…batty就選B字母的,簡單清楚又賦有意涵,再精細的做工下我想每位伴娘都會很開心收到你為他們準備的禮物^^…

說真的伴娘伴郎一天下來真的也很忙碌,當然所有人都是很樂意與開心為自個好友們服務的,但如果預算允許再宴會後親手送上你們的感謝之意, 我想那種窩心的感覺絕對是勝過千言萬語。
以色列珠寶設計師Alona以冷粘土結合銀、銅、施華洛世奇水晶、珠子…等元素,加上特有的復刻質地讓他的作品多了耐人尋味的流行感,而且頗為耐看也適合穿搭。

經典的Tiffany藍配上古銅的色澤...復古流行風格強烈

圖片內容取自:rafya Alona

Share

Comments are closed.