平價有型的戰袍 indochino定製西服

男人衣櫥裡應該至少要有五套….

西裝可稱為男人的戰袍一點都不為過,不論是辦功洽商甚至婚禮晚宴,各式的場合皆有其適合的款式,當然這在國外是很講究的..亞洲地區以日本最為注重,可是台灣不少雅痞型男也將西服當做一個重要的添購選項,可是一套好看合身的西服品台往往所費不低,而定製西服則不僅提供了流行的剪裁也適切的壓低了價格門檻。


但是如果要在網路上定製西服則兩位加拿大年輕人創立的西服品牌indochino算是個中翹楚了,不僅要能提供有款有型的西服,又要兼顧售價與時效..indochino的成功模式真的是值得業界仿效,西服的定做時間約為4周到6周左右,以店面的訂製時間來看算是很接近了,況且indochino號稱做出來的西服保證合身,只要按造他們所提供的方式標示出尺寸(線上有教學),如果成品有任何需要修改的地方…indochino願意退回美金75元的貨款!!這可是需要相當的把握與自信..畢竟訂製一套的費用多半不超過美金500元,出任何差錯恐怕就要賠錢了,不過..indochino也用業績來證明他們的手工與服務得到大多數人的稱許。

當然他們創業的成功在於敢於主攻別人不敢碰的*線上訂製*,另外能用平價的方式在於他們的西服居然是繞過大半的地球..遠在中國以及印度製作(網站名稱已經透露出玄機indo..chin),所以有一半的員工分布在中國以及印度,直盯工廠品質與進度了…

Davis Diamond鑽石 婚戒 對戒 走的也是屬於定製路線(但絕不是在中國跟印度製做喔..^^!!)不論戒檯型式材質,而鑽石也都可以依據顧客喜好預算做調整,鑽石大小 色澤 ..等等,即使是日系的品牌也都需要由日本訂製出貨,但是可以放心的是在店內所有的展示品都是貨真價實的商品,不像連鎖店只能以類金屬戒檯充數…現場感受不到貴金屬的質感與價值喔!

圖片來源自:http://www.indochino.com/
教學影片:http://www.indochino.com/films

 

Share

Comments are closed.