手工訂製的戒枕讓婚戒更有意義


分享品牌llubav 精緻的訂製戒枕

戒枕通常都只是婚禮場上的一個隱性角色,通常大家都只是使用鑽石婚戒品牌所附的珠寶盒,即便是贈送的戒枕也都是大量生產的制式商品..少了感性與創新,而在這個在網站上發現的一個手工品牌llubav 其中的訂製戒枕讓我感到驚喜,因為不感配色與圖案、做工都非常的有創意與高直感的表現,如果我收到這樣的禮物我會很樂意將我的婚戒放在上面,這讓我的婚戒甚至婚禮多了不同的面貌了。

自然觸感的材質搭配高雅的配色讓手工戒枕不再只是一個配角

依據邀請函的主題做延伸的設計配色、內容都要考量進去才能有最好的一致性

llubav的商品在材質上面都選用自然舒適的亞麻、棉..等素材,在配色與圖案的選用也都會參考婚禮佈置上的主題與色系去做調整設計,務求整體的完美一致性…這點很細微但卻是極為重要的觀念不是每個創作者都能做到的喔。

因為是訂製所以llubav的戒枕上的圖案可以依據顧客的想要的主題去做設計,例如季節、節慶、婚禮的主題甚至把共同喜愛的運動或是認識場景都能設計進去,這需要細緻的工藝能力以及美學造詣的。

llubav能力不僅在戒枕設計上面,在其他的胸花、髮飾、手織品上都有很好的作品,也蠻適合當做小禮物當做伴手禮喔。

故事性的圖案也能精巧的表達出來...這點讓戒枕充滿故事與回憶

內容取自部落格:http://llubav.tumblr.com/

圖片取自:llubav /   threephotographers

Share

Comments are closed.