海灘婚宴穿的Wedding Shoes


陽光 . 沙灘 . havaianastoms

天氣漸漸回暖了即將進入結婚的旺季,你有想過如果婚宴舉辦再戶外或是海灘時你該怎麼挑你的Wedding Shoes嗎?國外時尚界已經為準新人們整理出適合於戶外以及沙灘婚禮派對穿著的鞋子,婚宴場合於戶外舉行這在國外算是很平凡的事情,也因此夾腳拖的代表havaianas &知名鞋品 toms都有不錯的款式很適合新人們選擇。的確既然婚宴場合都選在海邊舉行了何必還非得著正式鞋款呢?鱉手鱉腳難過死了但臉上還要裝做沒事,說實話這感覺有如穿高跟鞋&黑皮鞋去風景區一樣的突兀,國內不少新人&名人都會選擇在峇里島..海南島..長灘島舉辦浪漫又創新的婚禮,但腳上似乎還跟不上潮流喔…^^如果妳(你)正在籌畫一場海灘渡假婚禮…這篇文章可以參考一下…

Davis 這邊非常認同這樣的鞋款,在沙灘上穿上那樣的鞋款真的心情絕對不是穿傳統新娘鞋能比的,其實各種場合皆有適用的時尚裝扮,珠寶 & 鑽石婚戒 都是…

圖片擷取自:
http://us.havaianas.com/womens-sandals/slim.html
http://www.toms.com/wedding

 

Share

Comments are closed.