春天不能錯過的檸黃色系

Spring Colors

春天的色系中檸黃是跟很搶眼的色彩,很新鮮、很有活力、跟聰明…的感覺讓我們很難不注意到,是幾種很容易辨識的色系之一。
因次在婚宴場合上如果能善用黃色系列,是個很重要的訣竅喔!下列舉了幾款跟婚禮相關的婚禮不致文創商品,可以讓我們很快的進入檸黃的世界。

Crafted Cookies 手工餅乾

以春天的新鮮檸黃花蕊點綴有如新芽般的清綠新芽,而透明壓克力與綠色絲帶讓整個商品充滿朝氣。
如果主人的預算許可這樣的半手禮肯定讓人眉開眼笑。
圖片取自:CraftedCookies


water path 黃白色幾何圖案的手拿晚宴包

water path手工的手拿包創作內容相當精采與豐富,黃、白色本來就是一個默契絕佳的組合,在加上幾何印花簡單卻不單調,如果你的婚宴場合是在戶外舉行的話,那這款帆布手拿包會是一個創新的配件。
圖片取自:water path

viralthreads 60復古太陽桔梗雪紡紗

覺得市面是的服裝品牌不購特色或是過於氾濫嗎?那你或許可以試試這樣的復古荷葉袖擺的雪紡紗來當做婚宴禮服,可是樣穿這樣的禮服老實說有一些先天的條件,個人覺得身形要夠修長膚色偏白是更好,當然姿體的律動也要相當注意,頭髮盤起來的話更有一股春天清新的味道。

圖片取自:viralthreads

sparrow nest script 黃色便利貼婚宴邀請卡

sparrow nest script是個專精於紙上工藝的品牌,其婚卡、邀請卡、都很有原創性(可參閱相關文章),個人欣賞的是他們簡單的原創魅力,利用黃色便利貼的而設計出的卡片僅以簡單的手寫字樣就能帶出一股獨有的特色,誰說結婚喜帖不可以用黃色來設計呢?在春天的時刻這樣的喜帖邀請卡是不是很有新鮮感呢?

圖片取自:sparrow nest script

tyART 摺紙工藝藝術

一雙工藝師的巧手與一顆藝術家的心編摺而成的紙藝創作,筆者很推薦購買的商品之一,除了價格合理外….這個摺紙藝術品在室內空間上非常有好的表現力度,灑些自然光讓室內有一股穿透力,而他也很適合用於婚禮佈置上面,配合其他的色系可以讓會場有不同的風貌喔。

圖片取自:tyART

 

Share

Comments are closed.