ISPWP 頂尖婚紗&婚禮記錄攝影攝獲獎作品

用鏡頭凝聚婚禮回憶…

每四年舉行一次的ISPWP婚紗攝影大賽,是一個極為專業的競賽平台,因為攝影師必須先要能成為會員之一才有資格參加,但是光是會員申請就困難重重了(參閱ISPWP申請辦法),所以只要是出自該協會的攝影師的作品準水之高,皆可以作為各家攝影師的參考依據,再國內的婚攝市場中可以分為婚紗攝影跟婚禮記錄這兩個區塊,個人覺得厚厚一本日後根本不會去翻閱的婚紗攝影比較屬於商業領域,而婚禮過程的紀錄就顯得自然多了,也較能顯示出攝影師的功力,日後婚禮的過程絕對比那厚厚的一本婚紗照來得有可看性。

當然結婚一生就一次拍婚紗的機會,就算翻閱率再低該拍的還是不能免俗的,但如果你聘請的是具有ISPWP會員資格的攝影師呢? 這樣的情況我想肯定會改觀的!!

以下來分享由 ISPWP當中的婚禮捨影的作品:

Jason Keefer Photography

Danny Dong Photography

Tinydot Photograp

Mark Wallis Photography

Ron Storer Photography

Susana Barberá LOVE Photography

brett butterstein photography

liliya gorlanova Photograp

是什麼ISPWP?
簡單說就是國際專業婚禮攝影師協會,會員資格無法用錢購買的,ISPWP歡迎各種風格的專業攝影師申請入會:攝影記者,傳統主義,新浪漫主義,時尚,美術電影風格…等。然而,無論你的攝影風格為何,你比需具有(經驗 ..天賦..完整性..專業…參考文獻)等專業條件下才有機會評選入列其中…

圖片取自:ispwp

Share

Comments are closed.