分享Hilton pittman的精品攝影

圖片擷取自:http://www.hiltonpittmanphotography.com

見到Hilton pittman的作品不想婚都難吧!

每對新人朋友總免不了婚紗攝影的過程,這邊呢Davis特別跟各位準新人們分享一個美國攝影師Hilton pittman他的作品,個人是蠻喜歡的啦,但是你知道的每個人口為不同所以參考即可,說到攝影絕對是個感覺的工作,由其是在婚禮跟婚紗的領域中,光線與氣氛的掌握絕對是不二法門,國外攝影師對於光線與色系的掌握是我非常認同的,而Hilton pittman的作品中對於自然色彩&光線的掌握真的是很有感覺,這點在國內知名的婚紗業的作品中真的很難找到耶,有個話..請告知喔^^…結婚真是折騰人的事情,選日子..挑鑽戒..買東買西…還要拍照..宴客…搞的每對佳偶在過程中不免都有爭吵啊ㄏ,但事後最美好的回憶也就是這段了。

Hilton pittman攝影工作室為一家專業從事精品攝影工作室創作的藝術作品,Hilton pittman的靈感來自於現代藝術家簡潔的線條和色彩,力求生時尚,前衛並且捕捉瞬間的美好。


每張畫面都有充分的質感與說服力

希爾頓皮特曼攝影。我們是一家專業從事精品攝影工作室創作的藝術作品有興趣的客戶為我們的婚禮在一個高層次的質量,藝術性,和客戶服務。我的妻子勞倫,我的媽媽帕特里夏和我彌補我們的團隊充滿激情,創意,專業攝影師誰致力於我們做什麼!我靈感來自於簡潔的線條和色彩的現代藝術家,力求生產出時尚,前衛而新聞攝影。捕捉瞬間,誣陷內存是我的首要目標。我收到了學士學位新聞攝影從新奧爾良Loyola大學。

 

Share

Comments are closed.